Павел Воля - Чего боятся мужчины

У нас было два пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол солонки кокаина, и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат. Не то что это был необходимый запас для поездки, но раз начал коллекционировать дурь, то становиться сложно, единственное опасение вызывал эфир-нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь

Территория страха: монолог учителя, который решил уйти из школы

Меня и бранят, и судят, И видят в глазах чужих. Я страх — разрушитель судеб, Что я побеждён — не верьте! С рождения и до смерти Я в каждом живу из вас. Меня не поставить к стенке, Не выгнать из головы.

Самозабвенно преданный науке Никодим Сретенский (Михаил Глузский) на склоне лет оставляет пост директора института и.

Ибо самое страшное заключается в том, что учат они тому, чему следуют сами. Их манипулятивный словарь достаточно ограничен: Мне тоже много чего хочется! Но при пристальном рассмотрении оказывается, что все они ставят ребенка в позицию виноватого, неправого в своих желаниях и потребностях, неравного учителю или одноклассникам. Часто он мгновенно замечает несправедливость. Но что ему делать, когда учитель всегда прав, а класс обычно боится оказать поддержку и предпочитает просто промолчать?

Не может же он не ходить на уроки этого учителя? Сколько раз я замечал, что тому или иному школьнику хотелось бы оказаться не на моем уроке, а где-то в лучшем месте. Но ни он, ни я не могли ничего поделать с этим. Как два заключенных в камере, мы были прикованы друг к другу. Эта ролевая модель насилия отрабатывается на каждом уроке в каждом классе в десятках тысяч школ миллионом учителей на протяжении одиннадцати лет жизни практически каждого человека.

И я ухожу из школы, потому что не хочу участвовать в этом насилии и неуважении к человеку. И открыто противостоять ему больше не желаю. А оно лезет из всех щелей:

Состояние тревоги, внутренние монологи и диалоги, навязчивые мысли Спрашивает: Аллергия на пыльцу, хронический ринит, миопия средней степени обоих глаз, врожденная бессимптомная эктопия шейки матки. Здравствуйте, Сколько себя помню - постоянно переживаю из-за ерунды.

Лита ния против страха — формула самовнушения (литания — разновидность молитвы) для подавления чувства страха и концентрации в угрожающей.

Но, если у вас возникли проблемы со скачиванием или просмотром, вам следует обратиться за помощью к нашим пользователям при помощи комментариев, чата или личных сообщений. Ожидайте секунд и кнопка на ссылку появится Общие сведения:

Состояние тревоги, внутренние монологи и диалоги, навязчивые мысли

Я живу среди стопок потрёпанных книг, Я живу во дворце пустых комнат, Я твой сонный, поникнувший, старый ночник. Ты не бойся меня, я ничем не грешил, Я ведь мёртвый. Сам меня ты спокойства навечно лишил Отношение автора к критике: Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее. Отправить Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений.

Знакомые монологи Частое переживание чувства тревоги, страха," тревожного ожидания чего-то", фобии, возможны панические.

Меня поставили на разгрузку цемента. Какой цемент, откуда, - никто не проверял. День гребешь, лопатой, к вечеру одни зубы блестят. И сам, и спецовка насквозь. Вечером ее вытряхнул, понимаете, а утром снова надел. Проводили с нами политбеседы. Герои, подвиг, на переднем крае Задаем вопросы, командир объяснить не может, в военном училище его этому не учили. Мы - солдаты, но не зэки. Вот километра четыре отсюда, там жить нельзя, людей будут выселять.

С ними дозиметрист, он возьми и включи ящик, который висел у него на плече, и длинным этим шестом - по нашим сапогам. И как отпрыгнет в сторону, - непроизвольная реакция Вот тут начинается самое интересное для вас, как писателя, особенно. Как долго, вы думаете, мы вспоминали об этом моменте?

Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Женщина ведет тихую беседу по телефону. Женщина, лет 40, в разводе, проживает с бывшим мужем на одной жилплощади, есть несовершеннолетний ребенок. На другом конце провода любимый, до него километров, билет в Москву куплен, работа подобрана. Риелтор говорит, что это нормально, начало года, продажи всегда падают, пока народ раскачается. Мы же должны по максимальной продать.

У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов.

Один из этюдов Брехта о жизни в нацистской Германии. Их спарят с арийками тут, Блондинкой заменят брюнетку, И, словно в случную клетку, Насильно в расу вернут. Она выбирает вещи, какие нужно взять с собой. Иногда она вынимает уже уложенную вещь и снова ставит ее на место, а взамен укладывает другую. Долго она колеблется, взять ли ей большую фотографию мужа, стоящую на комоде.

В конце концов она оставляет ее. Устав от сборов, она присаживается на чемодан, подперев голову рукой. Потом встает, подходит к телефону и набирает номер.

Монолог страха

Молодой учитель литературы Артем Новиченков принял решение навсегда покинуть общеобразовательную школу. Было противно и скучно, но мы не осознавали, что именно было не так. Когда классуха отправляла чистить школьный двор от снега за отметку, играли покорность. За некоторыми учениками роли — троечник, отличница — закреплялись до выпуска.

Fear Effect — экшн-игра для PlayStation. Была разработана Kronos Digital Entertainment и и мемориальные памятки девушки по имени Ви Минг. Тут же рядом с ними идёт сама Ви Минг, при этом ведя свой мысленный монолог .

Ты знал — это курточка брата, Но взял и обшарил карманы. И десять минут был богатым И вечность — воришкой поганым. Ты знал — это женщина друга, Но взял и завёл с ней романчик. И вы укатили в Калугу В один засекреченный ящик. Ты знал, что Звездой Золотою Твой дед удостоен посмертно. Но взял и награду героя Предал за три тысячи центов.

Ваш браузер не поддерживается

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.

Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Монолог Гамлета в переводах Когда бы страх чего-то после смерти, В неведомой стране, откуда ни единый. Не возвращался путник, воли не смущал.

Монолог сосны Клянусь, кляну и заклинаю, Клин клином вышибаю боль… Привычностью закалена я — От перемен меня уволь. Я — как игрушка заводная, Актер, не выучивший роль… В чем сахар жизни, я не знаю, Но знаю я, зато, в чем соль. Я, как сосна, росла и крепла… Мгновенье — от Монолог Бабы-Яги Забыла я рецепты колдовства, И, чуда не творя, скольжу я мимо, И даже приворотная трава Уже от прочих трав неотличима.

Разношенная ступа мне тесна, Как туфли новые, И отчего-то Я ночи напролет сижу без сна, Гляжу, как пролетают самолеты. О, как удобен их Страна Сервантеса, Гойи, Эль Греко Не могу не сказать о том впечатлении, которое у меня сложилось во время визитов в эту страну. Прежде всего я не забывал, что нахожусь на родине Сервантеса, Гойи, Эль Греко. Гравюра, аквантинта Почерк Франциско Гойи Здоровье и болезнь.

Гравюра, акватинта Следующая любовь. Жизнь соткана из чувств. Я с юных лет была достаточно влюбчивым человеком, но влюблялась всегда тайно. Образ мальчишки, который мне нравился, я возводила в какую-то невероятную степень божества или превосходства, недосягаемого и МОНОЛОГ Она уселась в кресло, вынула из сумки маленькое зеркальце и начала пудриться. Такое огромное количество нищих, безработных… Чуть не на каждом шагу натыкаешься на трупы в Амосов Н.

Вероятно, утром он не раз прочел пьесу — с такой Монолог Всю жизнь я старался понять: И ни к какому выводу придти не мог.

Карен Аванесян — Монолог боюсь

Почти все фразы произносят Рауль Дюк и Гонзо. У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы , литр рома, ящик пива , пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в эфирном запое.

Он фреш на солнышке пьет, кругом тишь да гладь, не работа, а пионерский лагерь – а он мечтает в окопы и на передовую». В нашем.

Монолог Аси Я стесняюсь людей Я их всегда стеснялась. Когда я выходила к доске, это еще в школе, я хорошо училась, особенно я любила литературу И учительница любила меня. Когда я выходила к доске, у меня перехватывало горло, я не могла говорить, когда чьи-то глаза на меня смотрят Мне и сейчас трудно говорить, когда вы на меня смотрите Она понимала это, она была хорошая учительница.

Георги Мамалев - Монолог (1995)